| | Булочки

Рецепт пирожное картошка в домашних условиях с фото пошагово

Рецепт пирожное картошка в домашних условиях с фото пошагово
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-27 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 393 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 25
Углеводы: 16

Получается очень вкусный и простой десерт. Есть пирожное "Картошка" из сгущенки и печенья, а есть творожная "картошка" с добавлением овсяных хлопьев и сухофруктов. Во втором варианте получается очень интересный десерт с ярко выраженным вкусом! Если у вас есть баночка сгущенки и вы не знаете, куда ее деть, предлагаю приготовить всеми любимое пирожное "картошка". Готовится очень быстро: примерно 15-20 минут. Вкусное пирожное из печенья, сгущенки и сливочного масла. Я добавила немного грецких орехов, но это не обязательно. Знакомый с детства вкус такой ароматной и очень аппетитной сладости. Если хотите узнать, как сделать пирожное "Картошка", классический рецепт приготовления в вашем распоряжении. Десерт "Картошка" мой любимый десерт с детства. Его очень легко сделать из простых и привычных продуктов. Если я сама сделаю это лакомство, то уверена, что оно будет не только вкусным, но и полезным. Какие пирожные из печенья можно приготовить дома? Много есть интересных рецептов, вот например всем известную и любимую картошку! Это пирожное, которое мы всегда покупали в набор к чаю. Часть 28 - Часть 29 - Часть 30 - Пирожное картошка - 15 лучших рецептов! Пирожное «Картошка» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail. Пирожное «Картошка» отлично иллюстрирует тезис «все гениальное просто». Изготавливаемое из кондитерских обрезков и фактически вторсырья, оно умудрилось завоевать множество поклонников. Рецептов этого лакомства много, но мы решили воспользоваться самым простым из них. Пирожное «Картошка» за 15 минут — это ли не мечта? Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере до состояния хлебных крошек. Сначала можно действовать ложкой, но в конце обязательно помять тесто руками, чтобы из общей массы не выделялись светлые крупинки печенья. Чтобы какао при обсыпке не таяло в руках, можно смешать его с небольшим количеством просеянной сахарной пудры, а саму картошку предварительно поставить на 10 минут в морозилку. Сделать «глазки» с помощью кусочков грецких орехов или — более продвинутый вариант — слепить из. Чтобы «Картошка» не таяла в руках и ее было удобнее подавать, можно прихватить пирожные квадратиками бумаги для выпечки. Тогда и руки останутся чистыми, и лакомство будет транспортабельным. Да тоже самое пирожное делала часто,пока дети были маленькие,ну и по этому же рецепту-колбаска. А ещё чуть-чуть фантазии,и конфетки(просто ложу эту массу в формочки из под конфет"АССОРТИ". Настоящее пирожное "Картошка" готовится из муки прожаренной до золотистого цвета на сковороде, заправленной затем горячим молоком со слив. Вот это будет вкус еще тот.! Всем знаком с детства вкус и аромат пирожного картошка («Мария»). Но порой очень тяжело найти в магазинах качественное и вкусное пирожное-картошка. Поэтому, выход один — приготовить этот десерт самостоятельно. В данной статье рассмотрены самые популярные и используемые рецепты его приготовления с обычными, доступными всем ингредиентами. Структура «теста» для изготовления пирожного не должна быть слишком однородной: лучше всего пропускать ингредиенты через мясорубку. Украсить готовые пирожные сахарной пудрой, убрать в холодильник. Для этого рецепта понадобится качественный коньяк – именно он придает аромат пирожному. Сухари могут быть сдобные или бисквитные. Можно даже специально для приготовления пирожного испечь и засушить. Сформовать пирожные, обвалять их в какао, украсить сахарной пудрой. По этому рецепту пирожные готовили еще наши бабушки и прабабушки. Правда, тогда оно называлось иначе: пирожное «Мария». Лакомство получается нежным и ароматным, его с удовольствием попробуют и малыши и взрослые. Добавить муку с крахмалом и осторожно вмешать ложкой сверху вниз. С помощью карандаша проделайте в изделиях углубления и заполните их все белым кремом – так выглядят «ростки картошки». По этому рецепту готовились пирожные в советские времена, вкус десерта помнят до сих пор, а вот рецепт позабылся. Продавить при помощи ручки или фломастера углубления в пирожных и выдавить в них крем, или просто сделать при помощи корнетика сеточку на поверхности «картошек». Взять толстостенную кастрюлю, налить в нее молоко, всыпать сахар и какао, вскипятить, положить в кипящее молоко сливочное масло и шоколадку, растопить на медленном огне. Слепить «картошки», обвалять их в какао-порошке и украсить кусочками орехов. Этот рецепт подходит для тех, кто сидит на втором этапе диеты Дюкана – чередовании. Влейте в массу немного молока и размешайте. Сформуйте пирожные и дайте им постоять в холодильнике 2-3 часа. В 1 порции диетического десерта (по Дюкану) содержится примерно 150-200 килокалорий. Ольга Матвеева расскажет и покажет, как готовить пирожное картошка из бисквитной крошки, сахара, какао-порошка, сгущенки, сливочного масла и орехов. Пошаговое приготовление «за пять минут» с раскрытием всех самых важных тонкостей кулинарного искусства. Вы станете кондитером быстро и просто! Многим пирожное Картошка известно и любимо с детства. Это вкусное лакомство легко можно приготовить дома своими руками. Много времени это не займёт, ведь нам не придётся ничего печь. Существует несколько вариантов приготовления этого пирожного – из печенья, из ванильных сухарей и даже из пряников, а также классический вариант из готового, заранее испеченного бисквита. Если близится детский праздник, встреча друзей или вечеринка, удивите гостей пирожным Картошка, успех вам обеспечен. Необходимые для этого десерта продукты просты, недороги, найдутся у любой хозяйки. К приготовлению можно подключить детей, они с радостью помогут сформировать картошку, катая шарики. Пирожное картошка в домашних условиях проще всего делается из песочного или бисквитного печенья, потому что оно легче всего измельчается. А вот смолоть сухари будет чуть сложнее. Печенье нужно измельчить до состояния крошки в блендере или мясорубке. Если нет ни того ни другого, можно печенье прямо в плотном полиэтиленовом пакете несколько раз хорошо прокатать скалкой, пока оно не измельчится. Если у вас есть остатки домашней сладкой выпечки, их также можно использовать в этом десерте. Сгущенку смешать с мягким сливочным маслом. Масло не растапливать, оно должно просто стать мягким, постояв при комнатной температуре. Добавить в крем какао-порошок, ванилин и алкоголь, у меня ароматный ликёр VanaTallinn. Крем может получаться разной консистенции в зависимости от масла и. Сегодня у меня крем получился достаточно густой. Соединить крем и крошку печенья. Очень хорошо размешать эту массу, она получается плотной и густой. Теперь формируем пирожные круглой или овальной формы. Для украшения я использовала арахис, его нужно буквально три зёрнышка. Очистить его от шелухи, мелко порезать, и воткнуть в пирожные в виде картофельных ростков. Поставить пирожные на несколько часов в холодильник. Можно, конечно, есть и сразу, но потерпите немного, и вы убедитесь, что постояв, десерт станет только вкуснее. Любимое лакомство из детства — домашнее пирожное картошка готово! За рецепт пирожных Картошка из печенья благодарим Байбакову Оксану! Давно хотела приготовить, теперь благодаря рецепту такая возможность появилась. Только какао мы не добавляли в крем, а готовые картошки просто обваливали в нем. А что из 300 грамм печенья так много получается пирожных? Людмила, пропорции указаны точные, просто я делаю сразу двойную порцию, а то одной порции моей семье хватает на один раз чай попить). Оксаночка, большое спасибо за рецепт любимого мной в детстве пирожного! Готовила уже 3 раза, обязательно буду готовить еще! Делается легко и просто, а вкусно-то как! Я за раз была готова съесть несколько штук). Недавно в магазине купили это пирожное (захотелось сладенького), так вот по вкусу они не сравнить с домашним приготовлением. Теперь буду только сама такие пироженки делать. Прямо в детстве оказалась снова сказка просто. У меня сгущёнка была как раз с какао уже, случайно вместо варёной муж такую купил, поэтому какао не добавляла в тесто, только обваляла в ней. Ваш e-mail не будет опубликован. Оповещать о новых комментариях по почте.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень очень вкусно,соус я попробывала другой добавила пасту томатную( пикантная ),и сливочно грибной соус.Тоже очень очень вкусно получилось.спасибо за рецепт таких шевриков).
Другие рецепты: