| | Ликер

Рецепты в контакте шустрый повар

Рецепты в контакте шустрый повар
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 10-22 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 322 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 14
Углеводы: 21

Травки добавить, под грузом держать всю ночь, затем в холодильнике тоже под грузом весь день, запекать 13 минут,и вот, что получилось! Основные ингредиенты: мука, масло, сметана, мёд, яйца, сахар, сода, уксус, чирнослив и орехи. Тесто будет состоять из двух частей! Смешиваем яйца и сахар, и тщательно взбиваем их. Кладём 200 грамм сливочного масла в кастрюлю и растапливаем его. Немного охлаждаем сливочное масло и выливаем тонкой стуёй во взбитые яйца с сахаром, и размешиваем. В смесь из яиц, сахара и масла добавляем муку, и тщательно перемешиваем. Первая часть теста готова, теперь займёмся второй. В отдельной посуде смешиваем немного остывший мёд и сметану. В сметану с мёдом добавляем соду, предварительно погасив её уксусом, и размешиваем. Высыпаем орехи в смесь сметаны, мёда и гашёной соды, и перемешиваем. Берём посуду побольше и смешиваем в ней обе части для теста. Выливаем 1/3 всего теста на предварительно смазанную маргарином или подсолнечным маслом и посыпанную мукой форму для коржей. Затем выпекаем корж в духовке 20-25 минут при температуре 180°C. Всего должно получиться 3 коржа. Тщательно смешиваем сгущённое молоко и 300 грамм масла. Здесь должна получиться однородная масса, поэтому лучше воспользовать миксером или блендером. Готовый корж смазываем кремом. На крем выкладываем кусочки чернослива. Затем накрываем сверху вторым коржом, который смазываем кремом и сверху черносливом, аналогично первому коржу. После того, как на смазанный второй корж положили третий, его вместе с боковымы поверхностями торта обмазываем кремом. Сверху торт можно украсить измельчёнными орехами с черносливом. Ставим торт в тёплое место часов на 6, чтобы он пропитался. В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она у всех разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. С этой порции получается около 1 кг. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо. Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа). Очень простой и чудесный рецепт приготовления лосося. Если лосось замороженный - размораживаем. Делаем маринад: перемешиваем горчицу, соевый соус и мёд. Заливаем им порезанные на порционные кусочки рыбу, отправляем минут на 15 в холодильник. Достаём из холодильника, посыпаем кунжутом и отправляем в заранее разогретую духовку на 170 градусов, на 15 минут. Великолепная, и к тому же диетическая рыбка совершенно готова. Можно подавать с салатом или гарниром из риса и ананаса. Заранее отварите 3 яйца и куриное филе. Картофель нарежьте тонкой соломкой или натрите на терке для корейской моркови. Пожарьте на сковороде, не мешая, с одной стороны, затем переверните и обжарьте с другой стороны. Курицу руками порвите на кусочки. Белки яиц натрите на крупной терке. Соедините курицу, ветчину, шампиньоны, белки. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Для птичьих яиц желток и плавленый сырок натрите на крупной терке, мелко нарежьте укроп, добавьте немного майонеза, перемешайте и скатайте шарики. На блюдо выложите листья салата, на них смесь курицы с грибами и ветчиной в виде гнезда. Сверху выложите жареный картофель и в «гнездо» положите птичьи яйца. В 400 мл (ещё 50 мл оставьте для приготовления глазури) тёплого молока добавить сахар, соль, дрожжи, желтки и 400 г муки. Перемешать и дать подойти тесту два раза. Затем добавить сливочное масло, ванильный сахар и 400 г муки. Вымесить тесто и дать подойти ещё раз. Раскатать тесто толщиной примерно в полтора сантиметра и вырезать пончики. Нагреть масло в сковороде и обжарить пончики с двух сторон. На водяной бане растопить шоколад, добавить 50 мл молока, перемешать. В получившуюся глазурь обмакнуть пончики и сверху украсить цветной присыпкой. Вам потребуется: 1 кг картофеля 1 яйцо 1 стакан молока 200 г твёрдого сыра зубчик чеснока 50 г сливочного масла чёрный молотый перец приправы по вкусу Приготовление: Картофель очистить и порезать на кружочки толщиной. Зелёный лукукропсольмайонезСпособ приготовления Шаг 1 Шпроты измельчаем и выкладываем первым слоем. Шаг 2 Сверху выкладываем тертый картофель, смазываем майонезом. Шаг 3 Мелко режем зеленый лук и выкладываем. Можно, конечно, купить в супермаркете готовую маринованную скумбрию. Но приготовленная дома — это восторг! Вкусно нереально, а при готовке сложностей никаких: 20 минут — и закуска на столе. Ингредиенты: ● 6 картофелин весом около 450-500 грамм; ● 250 грамм воды(1,75 МЧ);● 1 луковица весом 80 грамм;● 2 столовые ложки томатной пасты;● 1 чайная ложка растительного масла;● 1 неполная десертная ложка соли;● специи. Очень полезный для детей рецепт, нет жирного крема и тяжелого для желудка бисквита. Обязательно сделаю такой на день рождения дочки! Она обожает Несквик, думаю, такой торт заценит. Ваш e-mail не будет опубликован. Группа "Шустрый повар/Рецепты/Кулинария" в контакте Сайты и программы Отзыв Группа "Шустрый повар" - вкусно и интересно! С группой "Шустрый повар" я познакомилась очень давно и сразу же вступила в нее. Первое время просто часами пропадала там, разглядывая альбомы с едой, копируя и выписывая себе рецепты. Для любителей готовить там много интересного! В группе "Шустрый повар" вы можете найти тысячи рецептов с фотографиями, подробным описанием приготовления и комментариями других людей. Огромный выбор салатов, закусок, супов, вторых блюд, десертов. Остается только решить: что же вы будете готовить и купить продукты. У многих авторов интересные рецепты и потрясающая фантазия, а какая подача блюд! В группе "Шустрый повар" есть много альбомов с фотографиями, обсуждения и видеозаписи на кулинарные темы. Что мне нравится в группе "Шустрый повар": большой выбор рецептов, обратная связь с авторами, возможность посовещаться с людьми, готовившими подобные блюда. Лично я часто черпаю там что-то новое для своей семьи и в большинстве случаев мои эксперименты удачные! Так что берите себе на заметку эту потрясающую группу "Шустрый повар"! Там много интересного и вкусного! Спасибо ее создателям, администраторам и участникам! Картофель очистите и быстро натрите на мелкой терке, чтобы он не успел потемнеть. Репчатый лук также натрите на терке или измельчите с помощью блендера и добавьте к картошке. Если у вас сорт картошки, которая быстро темнеет, то лучше каждую натертую порцию сразу смешивать с луком. Картофельный сок слейте или вычерпайте ложкой. На разогретую сковороду с растительным маслом аккуратно выкладывайте по столовой ложке картофельного теста. Жарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин. Сварить какао из молока, сахара и какао порошка. Снять с огня и один за другим листики желатина вмешивать венчиком в какао. Как только желатин разашёлся выливаем какао в форму и ставим в холодильник на часок примерно. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин. Беки взбить миксером до густой пены, постепенно добавить пудру и сок лимона. Теплый - не горячий желатин акуратно влить в белковую массу помешивая миксером на 1. И быстро выкладываем на застывшее шоколадное суфле. Ставим в холодильник на час - два. Не торопитесь готовить белковое суфле, дождитесь полной готовности шоколадного. Готовое Суфле легко выпадет из формы, если подержать форму несколько секунд в тёплой воде. Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
класс просто, быстро, удобно! Будем брать на вооружение....
Вот она какая вкуснятина! красиво оригинально, спасибо Вам!
Каждое мгновение, кусочек за кусочком... Я просто балдею!!!
У меня еще никогда рыба не получалась такой вкусноты. Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за рецепт, и быстро и нереально вкусно,да еще можно и не все сразу съедать, азаморозить на потом. Спасибо!!
Другие рецепты: