| | Мусс

Рецепт пирога легкий

Рецепт пирога легкий
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-25 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 387 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 18
Углеводы: 28

Вот еще один не менее интересный, и более экономный рецепт приготовления простого пирога с вареньем. Пирог очень хорошо поднимается. Этот рецепт всегда спасает, когда к чаю ничего нет. Готовится очень быстро и просто! Тесто должно получиться немного гуще, чем на обычные оладьи. Пирог можно кушать просто так или разрезать его на коржи и смазать сгущенным молоком или каким-нибудь кремом. Творог, как известно, очень полезен. Однако многие не любят его в чистом виде. Можно попробовать приготовить из творога вкусный простой пирог. Сливочного масло слегка размягчить, оставив его при комнатной температуре. Муку соединить с разрыхлителем и добавьте в масло. Все ингредиенты перемешайте руками, вы получите мучную крошку. Добавьте к нему яичные желтки, сметану, и хорошо перемешайте. Белки взбейте с сахаром в очень густую пену. Соедините творожную массу и взбитые белки, аккуратно перемешайте. В форму для выпечки, смазанную маслом, выложите 2/3 теста. Сверху выложите творожно-белковую массу, а творог покройте оставшейся крошкой. Выпекайте пирог при 180°С в течение 25-30 минут. Если хочется чего-нибудь эдакого, можно приготовить вкусный и ароматный банановый пирог. Бананы очистите и разомните вилкой. Масла подержите при комнатной температуре, а когда оно станет мягким, взбейте его с сахаром миксером. Добавьте банановую кашицу и перемешайте, чтобы масса стала однородной. Добавьте ванильный сахар, молоко и щепотку соли. По одному добавляйте яйца, взбивая при этом массу венчиком или миксером на минимальной скорости. Последним ингредиентом должна быть мука, соединенная с разрыхлителем. Вылейте тесто форму для выпечки, смазанную маслом. Можно застелить пергаментной бумагой разъемную форму. Выпекайте пирог при температуре 180-190°С в течение 30-40 минут. Любителям экзотики, наверняка, понравится изысканный пирог с киви. Чтобы приготовить тесто нужно соединить сахар, разрыхлитель и муку. Добавьте яйцо, масло и молоко и замесите гладкое тесто. Выложите его в круглую форму, предварительно застелите дно формы бумагой для выпечки. Сделайте небольшие бортики, сверху разложите кружочки очищенного киви и выпекайте в заранее разогретой духовке при 200° духовке в течение 10 минут. Тем временем соедините все ингредиенты, предназначенные для заливки в кастрюле. Постоянно помешивая, доведите ее до кипения. Пирог достаньте из духовки, на киви вылейте заливку и запекайте ещё в течении 10 минут. Если вы хотите побаловать своих мужчин, приготовьте для них вкусный простой пирог с картофелем и курицей. К тому же этот пирог смело можно отнести к экономной выпечки. Он одинаково вкусный, как в горячем, так и в холодном виде. Почистите картофель и порежьте его на тонкие кружочки, присыпьте специями и добавьте яйцо, тщательно перемешайте. Порежьте бедрышко или грибы и присыпьте специями. Смажьте форму для выпечки подсолнечным маслом или жиром, посыпьте панировочными сухарями. Выкладывайте на форму пирог слоями картошка-курица-лук. Приготовьте кляр, для этого взбейте яйца со смесью сметаны и майонеза, добавьте соду, гашенную уксусом, муку и все тщательно перемешайте. Залейте начинку пирога кляром и разровняйте. Если кляр будет жидким, то получится запеканка, если более густым, то получится пирог. Готовьте его в разогретой до 180-200 градусов духовке около 50 минут. Можно подавать на стол с овощами или салатом. Самый быстрый способ – взять замороженый лаваш или основу для пиццы. А для начинки творог смешать с яйцом и сахаром. Можно добавить любые фрукты, ягоды. Ингредиенты: куриная грудка, горошек зеленый замороженный, фасоль спаржевая, бездрожжевое слоеное тесто, сливки, масло сливочное, мука пшеничная высшего сорта, лимонная цедра, петрушка (зелень), яйцо. Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, мука цельнозерновая, разрыхлитель теста, масло сливочное, оливковое масло, яйцо куриное, сливки 23%, сыр твердый, куриные бедра, бекон, шпинат, лук порей, лук. Ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, мука цельнозерновая, масло сливочное, яйцо куриное, сыр рикотта, сыр маскарпоне, сливки 33%, сахар коричневый, ванильный сахар, лимонная цедра, сок лимона. Пирог - достаточно древнее блюдо. Им лакомились греки, римляне и саксы. Большой популярностью пользовалось оно и у славян. Вообще, как сложные, так и простые рецепты пирогов изначально было принято использовать на праздники. Ведь и само название данного блюда, по мнению ряда лингвистов, происходит от слова «пир». Однако сейчас пироги (рецепты с фото представлены в этом же разделе) готовят в любой день, да и в любой час - это может быть выпечка со сладковатой фруктовой начинкой на завтрак или с перчёным мясом - на ужин. Да, к слову, на счёт начинки беспокоиться не стоит совершенно. В пирогах разных кухонь можно найти почти всё, что угодно - от ягод и рыбы до листьев и лягушек. Так, самый простой рецепт пирога в Украине предполагает начинку из риса и куриных яиц, в Англии в тесто кладут отварную говядинку и бараньи почки, швейцарский пирог, по традиции, подаётся с персиками внутри, а французский - с карамелизироваными сливами. В России особенно популярны яблочные и рыбные пироги. Издавна их особенностью было «живое» тесто - на кисломолочных продуктах, браге или пиве. Хотя, для некоторых разновидностей такой выпечки достаточно обычной воды. Быстрые пироги - Все рецепты России src="//www. Добавляйте свои рецепты и получайте уведомления в реальном времени об отзывах и новых фото, добавленных к вашему рецепту другими пользователями. Когда гости на подходе, хочется просто перемешать то, что есть под рукой, сунуть в духовку и вуа-ля - быстрый пирог к чаю готов! Попробуйте наши простые рецепты, пусть они будут Вашей палочкой-выручалочкой на любой случай! Пирог делается очень легко. Особенно удобно использовать кислое, слегка "застоявшееся" варенье, чтобы "не пропадало". Можно есть сам по себе, а можно украсить взбитыми сливками или быстрым сметанным кремом. Хорошо готовить дома к чаю или с вечера к завтраку. Пирог "Зебра" нравится мне тем, что он очень прост в приготовлении. Перед выпечкой на тесте можно сделать интересные узоры. Готовить пирог, как и любое другое блюдо нужно с хорошим настроением и желанием! Подавать "Зебру" можно с чаем, кофе, молоком или соком в дружеской теплой компании. Можно добавить в тесто рубленый шоколад или орешки, для интереса. Это самый замусоленный рецепт в моей записной книжке. Можно использовать как бисквитную заготовку для торта. Это мой фирменный рецепт быстрого пирога к чаю! Печется он в мультиварке, готовится очень легко и 100% получится даже у начинающей хозяйки! Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Вряд ли кто-то сможет устоять от аппетитнейшего, свежеиспеченного пирога, поданного к чаю. В этом разделе Вы сможете найти подробные рецепты с фото пирогов, которые сможет испечь даже начинающий кулинар. Пироги сладкие, пироги соленые, пироги с мясом, пироги с рыбой они всегда были визитной карточкой нашей кухни. И как же их не любить, эти румяные пироги и пирожки, такие горячие, с пылу с жару! И, конечно же, самый вкусный пирог – это домашний, испеченный с заботой и любовью. Такой пирог не только накормит, он согреет тело и душу. И когда от пирога останутся одни крошечки, он еще долго будет храниться в нашей памяти в виде теплых воспоминаний о родном доме. Поэтому не спешите покупать пирог, испеките его сами, подарите своим близким тепло родного дома. На этой страничке вы найдете лучшие рецепты пирогов: есть простые и быстрые, есть сложные и кропотливые, но все вкусные и полезные. Всегда внимательно читайте рецепт пирога, и прежде чем начинать печь, убедитесь, что есть все ингредиенты, и они в достаточном количестве. Раньше пироги в основном пекли из дрожжевого теста, которое каждая хозяйка делала сама. Сейчас в магазинах можно встретить замороженное слоеное тесто, что позволяет быстро приготовить пиццу, сладкий или соленый пирог.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Супер! Результат превзошел ожидания...особенно учитывая трудозатраты и стоимость.
Мы сами в редакции на своей кухне делали - получилось изумительно! Очень рекомендуем.
Вот это да! Мы с мужем отлично провели время за ужином, на выходных повторим это блюдо!
Другие рецепты: