| | Паштет

Голубцы в мультиварке со сметаной пошаговый рецепт с фото

Голубцы в мультиварке со сметаной пошаговый рецепт с фото
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 15-37 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 268 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 20
Углеводы: 18

Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Голубцы - многими любимое второе блюдо, готовящееся не только из фарша, расположенного внутри капустных листьев. Существует множество вариантов начинок для голубцов: с грибами, овощами, различными мясными начинками, картошкой и сыром, которые можно: варить, запекать, жарить, тушить не только в кастрюле или сковороде, но и в мультиварке. Сегодня остановимся на классическом рецепте начинки для голубцов, тушить их будем в сметанном соусе в мультиварке Philips. Кто захочет, может их сделать в, но нынче моя вторая половинка целиком и полностью согласилась по части использования сметаны для приготовления соуса к голубцам с фаршем и рисом в данном рецепте в мультиварке. Обедаем дома мы сегодня вдвоем, поэтому количество ингредиентов представлено исходя из этого. А начали мы трапезу с куриного салата, что немедленно сказалось на нашем расположении духа. Морковь и лук репчатый (небольшие) - по 1 шт. Соль, черный молотый перец и другие специи - по желанию, на вкус. Крупные капустные листья, погрузив в кипящую подсоленную воду, выдерживаем пару-тройку минут. После чего, дав стечь с них воде, можно, кстати, отбить их крупные прожилки кухонным молотком или срезать, уменьшив толщину. Далее следует: нарезание лука на мелкие кубики, натирание моркови на мелкой терке и измельчение чеснока ножом. Рис отвариваем в кастрюле или в мультиварке. Так как у нас под рукой мультиварка, смазываем ее дно сливочным маслом. Тщательно промытый рис выкладываем в чашу прибора, распределив его равномерно по поверхности. Заливаем туда 100 мл воды, добавляем соль. Готовим в режиме "Плов" или “Гречка” минут 30. К куриному фаршу добавляем сваренный рис, яйцо, все измельченные овощи, соль и перец. Все ингредиенты аккуратно перемешиваем. На каждый лист капусты выкладываем не слишком большую порцию начинки и заворачиваем в плотный конверт. Смазав чашу мультиварки сливочным маслом, укладываем полученные конвертики на ее дно швом вниз. В отдельной емкости смешиваем сметану, муку и оставшуюся воду. Получив однородную массу, заливаем ею голубцы. Закрыв крышку мультиварки и задействовав программу "Тушение", начинаем готовить, установив соответствующие кнопки на 1 час. Готовое второе блюдо подаем горячим как отдельно, так и в сочетании с гарниром. Осталось добавить, что данный рецепт голубцов в сметанном соусе был приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M4500, К тому же, если куриное мясо пользуется у Вас успехом, то, будет завтра весьма кстати. Ваше мнение по поводу рецепта мне очень интересно! Моя благодарность не будет знать границ, если Вы поделитесь своими впечатлениями о нём в комментариях и отправите друзьям в социальные сети. Придется в очередной раз готовить такие смачнющие голубцы в сметанном соусе в любимом казанке. Я со сметаной дружу, и многие блюда с ней готовлю и люблю, а голубцы, да еще с куриным фаршем и подавно! Почему то голубцы с куриным фаршем готовлю редко. В основном из смеси говяжьего и куриного. А вот соус чаще делаю сметанный. Мне кажется голубцы получаются нежнее. Думаю что с ней все быстро готовиться на раз два. Куриный фарш очень вкусный, мне нравиться больше чем свинина в голубцах, да и в перце начиненном. Ну вот, и Наталья добралась до мультиварки! Не знаю как там со вкусом, но моё убеждение, что такие традиционные блюда как голубцы в соусе, надо готовить традиционным способом. Наталья, а вот листья капусты зелёные, они и должны быть такими? Или всё-таки для голубцов нужно использовать белые, спелые листья? Данные зеленые листья капусты были взяты с ранних ее видов в летнее время. С более поздней белокочанной, конечно же, идут только белые листья. Голубцы - одно из моих любимых блюд, которое, признаться честно, я больше люблю кушать, чем готовить))) В сметанном соусе они будут особенно вкусные и нежные. А нам с мужем четыре голубца на ужин никак бы не хватило))) Эх, как голубцов захотелось. Голубцы все домочадцы любят, правда не на сметане я их готовлю, а с томатом, а вот свекровь на сметане очень любит. Мой муж голубцы в сметанном соусе может есть, пока не лопнет, а я к ним совершенно равнодушна. Голубцы довольно легкое и полезное блюдо, а сметанный соус придает им замечательный вкус. Голубцы очень любим и готовим частенько, попробую ваш вариант в мультиварке, очень понравился! На сметане голубцы нежнее получаются, но все же я люблю больше с томатом. Хотя иногда разнообразие хочется даже в голубцах. Я пробовала так готовить голубцы на сметане, только не в мультиварке. Перед тем как положить в кастрюлю обжаривала не много с двух сторон, а потом укладывала в кастрюлю и заливала сметаной. Нужно попробовать в мультиварке сделать. Голубцы очень любим, но мультиварки к сожалению не имею, а сметанный соус беру на заметку. В последнее время голубцы готовим в мультиварке,и со сметанным соусом тоже. Капуста - это единственный ингредиент который мне не нравится в этом рецепте. Почему то у меня не приязнь к обычной капусте. В мультиварке да еще со сметанным соусом никогда не готовила голубцы. У меня дома голубцы все любят, можно будет им по вашему рецепту приготовить. Обычно делаем голубцы с томатом, а Вы предлагаете отличную альтернативу. К тому же у меня иногда от томатной пасты изжога. Надо попробовать приготовить со сметаной. Голубцы это у нас очень всем любимое блюдо, правда готовлю их редко, а порой выручает рецепт ленивых голубцов. Я думаю, голубцы с куриным фаршем мне очень понравятся. Судя по описанию и фотографиям, блюдо получилось - пальчики оближешь. У нас голубцы все любят, но готовлю их чаще с томатным соусом. Попробую голубцы в сметанном соусе приготовить по Вашему рецепту, только в толстостенной кастрюле. Как погляжу, голубцы в сметане все любят, а что ж такая маленькая порция? Я, например, когда готовлю голубцы так целый горшочек. Мои домашние, в том числе детки, их просто обожают. Как ни как наше национальное блюдо. А из мультиварки улетают на раз, два, три. Нас-то всего двое было, да перед голубцами следовал плотный курино-грибной салат, да шарлотка ждала. Великолепные голубцы у Вас получились, а я предварительно голубца панирую в сухарях и обжариваю для вкуса. Со сметанным соусом обязательно попробую. Голубцы в мультиварке - мое любимое блюдо! А в сметанной заливке это нечто божественно вкусное! У меня на сайте тоже есть рецепт голубцов, а капустные листья иногда просто размягчаю в микроволновке, получается быстро и просто. Голубцы - это так вкусно, что я готова делать их через день! А в мультиварке они получаются потрясающе вкусные! Нужно обязательно попробовать приготовить голубцы по вашему рецепту в сметанке. Давно голубцов не делала, надо будет приготовить на этой неделе, правда мои больше любят голубцы в томатном соусе, но я-то - со сметаной! Почитал рецепт голубцов, ну просто слюнки потекли, срочно посылаю жену в магазин за курочкой и беремся за приготовление голубцов. Потому что голубцы давно не делали. Подобным способом готовим голубцы, но только в духовке, очень вкусно получаются. Пока что мультиварку для такого процесса приготовления не задействовала.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Интересный вариант. Делала с овощами, очень очень вкусно. Спасибо!!!
по описанию очень просто, быстро и, думаю, нереально вкусно! Думаю, справлюсь! Отличные у вас блюда!
всё очень нереально вкусно и красиво. Есть чему по учиться.
Другие рецепты: