| | Салат

Рецепты десертов по дюкану

Рецепты десертов по дюкану
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-28 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 364 ккал/100 грамм
Белки: 21
Жиры: 19
Углеводы: 20

Форму для выпечки выстилаем пергаментной бумагой, затем, наносим чайной ложкой одинаковыми порциями тесто с интервалом в 3-4 см. Выпекать около 13-15 минут (пока слегка не подрумянится верх). После удаления из духовки дать остыть. Взбить яичные желтки с подсластителем в пену. Затем, постепенно добавить творог, растворимый кофе, сухое молоко и ароматизатор. Белки взбить тщательно в густую пену и осторожно перемешать в конце с сырной массой. В слегка теплый кофе эспрессо погружаем печенье и укладываем в бокалы слоями поочередно: слой печенья, затем слой крема. Сверху присыпать аккуратно какао. Безе разрешается есть с первого этапа. Эта сладость из яичных белков отлично подойдёт и для четвертой фазы. Если вы решили устроить протеиновый денек, всегда стоит иметь под рукой этот простой десерт. Чайные ложки порошка какао. Белки с подсластителем взбиваем в очень густую пену. Взбивать надо на средней, а потом на высокой скорости примерно 8-10 минут. Пена должна прочно держать форму. Противень для выпечки выстилаем пергаментной бумагой. Шприцем или ложкой накладываем немного взбитой пены на расстоянии в 2-3 сантиметра друг от друга. Противень с десертом поставить в духовку, предварительно нагретую до 140-150 градусов и выпекать около 20-30 минут. В фазе атаки в десерт не стоит добавлять какао. Питаясь по этой диете надо следить за употреблением достаточного количества жидкости (2-2,5 л в день), которая предотвращает негативные последствия от употребления большого количества белков, помогает выводить из организма метаболические продукты. Количество потребляемых белков в этой диете, как правило, не выше, чем в рационе спортсменов, которые интенсивно тренируются, но они делают это под наблюдением врача, и постоянно сдают образцы крови для анализа. Питаясь по любой диете, будьте внимательны к своему организму, при малейшем ощущении дискомфорта прекратите диету и обращайтесь к врачу. Высокобелковые диеты противопоказаны для людей с заболеваниями почек, подагрой, нарушением обмена веществ и некоторыми другими заболеваниями. Какие десерты разрешает Дюкан. Чтобы питание во время любой диеты было разнообразным, не стоит забывать о десертах. Среди современных диет именно одна система является самой лояльной в этом отношении и предлагает не только вкусные, но и быстрые десерты. По Дюкану, а именно о его рецептах пойдет речь, сладости готовятся из обезжиренных продуктов и только на сахарозаменителях. Подробно ознакомиться с диетой Дюкана вы можете, прочитав. В ней описаны три основных этапа диеты и дан список разрешенных продуктов. На этапе можно есть некоторые десерты Дюкана. Чередование» и «Закрепление», самой собой, предполагают употребление вкусных диетических сладостей. Взяв за основу список разрешенных продуктов, вы можете очень легко приготовить для себя десерт. Не забывайте только ежедневно использовать строго определенное количество. Имеется я виду, что если вы собрались готовить лакомство, то ингредиенты для него берите из общего количества суточных продуктов. Для тех женщин, кто не может самостоятельно придумать десерт, мы подобрали несколько проверенных рецептов. Вкуснейшие трюфели, обсыпанные белым снегом из сухого молока, готовятся без термической обработки. Смешайте сухое обезжиренное молоко (6 ст. В получившийся коричневый порошок влейте 12 ст. Обезжиренного молока и добавьте пару капель ароматизатора «Тирамиссу». Смесь перемешайте до однородного густого состояния и выложите ее на силиконовый лист. Разровняйте ее такой же лопаткой до толщины в 2-3 мл. Лист отправьте в морозилку на 15 минут — за это время шоколадная масса еще больше загустеет и не будет приставать к рукам. Выньте лист из морозилки, разрежьте замороженную массу на квадратики и уже из них скатайте шарики. Каждый шарик обваляйте в сухом молоке или порошке какао. Мусс из творога и какао порадует тающей легкой структурой и изысканным вкусом. Г творога обезжиренного протрите через металлическое сито. В творог вмешайте 1 сырой яичный желток, 2 ст. Сухого молока без жира, чайную ложку любого жидкого сахарозаменителя и 1 ст. Добавьте немного ванильной эссенции или ароматизатора «Айриш-крим». До состояния густой пены взбейте 1 яичный белок. Чтобы он получился крепким, капните в него две капли лимонного сока или добавьте щепотку соли. Яичную пену введите в творог с добавками и перемешайте массу. Выложите шоколадный мусс в креманки и поставьте их в холодильник для застывания десерта. Г быстрорастворимого желатина всыпьте в стакан молока жирностью не более 15%. Дайте ему набухнуть в течение 10 минут. Молоко с желатином вылейте в ковшик и прибавьте еще столько молока, чтобы в общем его стало 0,5 литра. Добавьте также 6 мерных ложек ФитПарада и щепотку ванильного сахара. Смесь перемешайте и поставьте на огонь для нагревания — не кипятите. Горячую массу разделите на две части и дайте остыть до 50 градусов. Обезжиренного порошка какао и взбейте массу венчиком до пушистого состояния. Таким же образом поступите и с белой смесью. Коричневую и белую массу выложите в креманки слоями и дайте десерту застыть в холодильнике. Для десерта сначала испеките на тефлоновой сковороде корж. Корж пеките под крышкой и один раз его переверните. Когда он будет готов, поставьте его остывать, а в это время сделайте крем. Желатина залейте обезжиренным молоком в количестве 100 мл. Дайте желатину разбухнуть, а потом смесь нагрейте на паровой бане, добавив в нее ванильный сахар. Г творога нулевой жирности смешайте с одним сырым яйцом и заменителем сахара (6 таблеток). Молоко с растворенным в нем желатином соедините с творогом — перемешайте до однородности. Круглую форму с бортиками застелите пищевой пленкой. Поместите на нее остывший корж, а на него выложите творожный крем. После застывания крема, нарежьте чизкейк на порции и обсыпьте кусочки порошком какао. Включите духовку, чтобы она постепенно нагрелась до 105 градусов. В это время нарубите ножом или измельчите в блендере 5 штук конфет леденцов без сахара. Взбейте 3 штуки яичных белка, добавив к ним 5 измельченных таблеток сахарозаменителя. Добейтесь стойкой «пиковой» консистенции белков. На лист, застеленный пергаментом, выложите небольшими порциями половину взбитых белков. Белки присыпьте карамельной крошкой, а ее прикройте тоже белками. Для этого используйте их вторую часть. Сушите десерт в духовке до легкого золотистого цвета. Снимите безе с карамелью с листа, когда оно остынет. Десерты по Дюкану, которых мы подобрали, вы приготовите без проблем. Видео-ролик, представленный ниже, расскажет еще об одной сладости по известной диете. Информационный интернет-сайт Vesdoloi. Статьи о способах похудения, диетах с отзывами и результатами. Диетические рецепты, эффективные средства для похудения, диеты врачей, коррекция фигуры, системы питания и многое другое. Копирование информации с сайта возможно только с разрешения редакции или с указанием прямой ссылки на первоисточник. Если у вас есть вопрос по работе нашего сайта, или идея, как сделать его лучше, то напишите нам! Сахар тростниковый (с горкой, Мистраль) — 2 ст. Каркаде залить холодной водой. Пряное воздушное суфле из каркаде ингредиенты Добавить тростниковый сахар, мяту, мелиссу и розмарин. Пряное воздушное суфле из каркаде ингредиенты Корень имбиря очистить от кожицы и нарезать тонкими пластинками. Пряное воздушное суфле из каркаде ингредиенты Тщательно перемешать, довести до кипения и готовить под крышкой на медленном огне 10 минут. Пряное воздушное суфле из каркаде ингредиенты Напиток процедить через сито, затем добавить желатин и размешать до полного растворения. Пряное воздушное суфле из каркаде ингредиенты Взбивать миксером на высокой скорости 4-5 минут до получения воздушной пены.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: